Am Donnerstag, den 06.07.2017, können sich die Fußballfans der Region erneut auf ein hochkarätiges Fußballschaftsspiel in Hennef freuen! Nachdem der unsere Mannschaft im Vorjahr ein Spiel gegen die Profis des 1. FC Köln absolvierte, empfägt das Team von Trainer Sascha Glatzel an diesem Tag, um 18.30 Uhr, den Traditionsverein Fortuna Düsseldorf im heimischen Stadion an der Fritz-Jacobi-Straße.

Die Fortunen aus Düsseldorf treten mit ihrem kompletten Lizenzspielerkader an. Die Profimannschaft wird an dem Spieltag auf dem Rückweg aus ihrem ersten Vorbereitungstrainingslager für die kommende Saison in der 2. Bundesliga, einen Stop beim FC Hennef 05 einlegen, um ihre Frühform unter Wettkampfbedingungen zu testen. Auch unsere Spieler werden nicht unvorbereitet in dieses Spiel gehen, bittet doch Cheftrainer Sascha Glatzel sein Team bereits eine Woche zuvor zu den ersten Trainingseinheiten im Hinblick auf die neue Mittelrheinligasaison. Natürlich möchte sich das Team aus Hennef spielstark präsentieren und gegen den ambitionierten Zweitligisten aus der Landeshauptstadt möglichst “gut aussehen”. Anlässlich des Freundschaftsspiel gegen Düsseldorf präsentieren sich auch die Neuzugänge des FC Hennef 05. Zudem werden diejenigen Spieler, welche den Verein nach der abgelaufenen Saison verlassen haben, nachträglich verabschiedet.

Eintrittskarten zu dem Spiel sind ab dem 20.6. an folgenden Vorverkaufsstellen erhältlich: EP Bolz, Marktplatz 36; Intersport Reuther, Frankfurter Straße 124a; KSK Köln, Frankfurter Str. 112; “Schuwiedu”, Frankfurter Str. 92. Preise: Sitzplatz (überdacht): 15 € / Stehplatz Haupttribüne oder Gegengerade: 10 € / Stehplatz Haupttribüne oder Gegengerade, ermäßigt: 5 €

* Als ermäßigt gelten Mitglieder, Frauen, Studenten, Jugendliche bis 18 Jahre, Schwerbehinderte und Rentner.