Abteilungsleiter Alte Herren

Willi Krudewig
E-Mail: ah-fc-hennef-05@web.de

Training aller Mannschaften immer mittwochs, 19:30 Uhr.
Kontakt unter ah-fc-hennef-05@web.de

Ü32

Ansprechpartner: Matthias Rochus, Maik Szewczyk

Unsere Ü32 ist Kreismeister 2017: Hintere Reihe v.l., Paul Standley (FZB des Fußballkreis Sieg), Michael Theuer, Johannes Voßwinkel, Sjard Ridder, Norbert Maibaum (AH-Pressesprecher), Paul Müller, Maik Szewcyzk und Chris Rauen. Vordere Reihe v.l., Daniel Wiemar und Frank Hutmacher (Kapitän). Es fehlen Taner Emini, Dirk Schlebusch und Essi Zamani.

Erfolge Saison 2017
Kreismeister 2017
Mittelrheinliga Vize-Meisterschaft  2017
Westdeutscher Meister 2017

Ü40

Ansprechpartner: Ingo Thomas

Unsere Ü40 nach dem Gewinn der FVM-Vizemeisterschaft 2017.

Hintere Reihe v.l., Roman Merten, Marcus Barth, Rüdiger Bodemann, Chris Lübcke, Dieter Faßbender, Uwe Freitag, Frank Ullrich und FCH05-Präsident Clemens Wirt.
Vordere Reihe v.l., Essi Zamani, Dirk Schlebusch, Chris Rauen, Ralf Dzikus (Teammanager), Dieter Franke, Jürgen Thomas, Frank Hutmacher, Frank Süs, Peter Hombach und Coach Ingo Thomas.

Erfolge Saison 2016/17
Kreismeister 2017, FVM-Vizemeister 2017

Platz 3 bei der Westdeutschen Meisterschaft 2017

Ü50

Ansprechpartner: Ingo Thomas

ah1

Kreismeister 2017:  Hintere Reihe v.l., Paul Standley (Fußballkreis FZB-Beauftragter), Willi Krudewig (AH-Abt.-Leiter), Uwe Freitag, Dieter Fassbender, Ralf Dzikus (Team-Manager), Helmut Trué, Ulli Brandt, Dirk Heinemann (Co-Betreuer) und Jürgen Schorn. Vordere Reihe v.l., Ingo und Jürgen Thomas, Klaus Fischer, Norbert Maibaum (AH-Pressesprecher), Marcus Barth und Charly Gansen. Auf dem Foto fehlt Jürgen Schorn. (Foto: Quentin Bröhl, RSR)

Erfolge Saison 2016/17
Kreismeister 2017
FVM-Vize-Meisterschaft 2017

Ü50 Westdeutsche-Meisterschaft  am 14. Oktober 2017 in Duisburg-Wedau

Ü60

Ansprechpartner: Stefan Hopen & Peter Hombach

Hintere Reihe v.l. Coach Hans-Peter Richter, Peter Schaubode, Bernd Mentel, Ludwig Leinhos, Peter Hombach, Erich Wagner, Stefan Hopen und Abt.-Leiter Willi Krudewig. Vordere Reihe v.l. Wolfram Siebert, Klaus-Dieter Theel, Herbert Meister, Peter Siebert und Charly Gansen.

Bild: Westdeutscher Ü60 Vizemeister

Erfolge: Westdeutscher Ü60 Vizemeister 2017