Abteilungsleiter Alte Herren

Willi Krudewig
E-Mail: ah-fc-hennef-05@web.de

Training aller Mannschaften immer mittwochs, 19:30 Uhr.
Kontakt unter ah-fc-hennef-05@web.de

Ü32

Ansprechpartner: Jörg Theel, Maik Szewczyk

Unsere Mannschaft spielt in der Ü32-Mittelrheinliga!

Unsere Ü32 ist Kreismeister 2017: Hintere Reihe v.l., Paul Standley (FZB des Fußballkreis Sieg), Michael Theuer, Johannes Voßwinkel, Sjard Ridder, Norbert Maibaum (AH-Pressesprecher), Paul Müller, Maik Szewcyzk und Chris Rauen. Vordere Reihe v.l., Daniel Wiemar und Frank Hutmacher (Kapitän). Es fehlen Taner Emini, Dirk Schlebusch und Essi Zamani.

Samstag, 24. Juni 2017
Ü32-Mittelrheinmeisterschaft in Niederkassel

Ü40

Ansprechpartner: Ingo Thomas

ah2

Unsere Ü40 nach dem Gewinn der Kreismeisterschaft 2017.

Hintere Reihe v.l., Ingo Thomas (Coach), *Frank Hutmacher, Helmut Trué, Uwe Freitag, Willi Krudewig (AH-Abt.-Leiter), Marcus Barth, Ralf Dzikus (Team-Manager), *Dirk Schlebusch, Chris Lübcke, *Roman Merten, *Michael Theuer, *Essi Zamani, *Frank Süs und Paul Standley (Fußballkreis FZB-Beauftragter). Vordere Reihe v.l., Norbert Maibaum (AH-Pressesprecher), *Frank Ullrich, *Jürgen Thomas, *Dieter Fassbender, *Dieter Franke, *Michael Albrecht und *Chris Rauen. Anmerkung: *Spieler. (Foto: Quentin Bröhl, RS)

Ü50

Ansprechpartner: Thomas Rochus

ah1

Kreismeister 2017:  Hintere Reihe v.l., Paul Standley (Fußballkreis FZB-Beauftragter), Willi Krudewig (AH-Abt.-Leiter), Uwe Freitag, Dieter Fassbender, Ralf Dzikus (Team-Manager), Helmut Trué, Ulli Brandt, Dirk Heinemann (Co-Betreuer) und Jürgen Schorn. Vordere Reihe v.l., Ingo und Jürgen Thomas, Klaus Fischer, Norbert Maibaum (AH-Pressesprecher), Marcus Barth und Charly Gansen. Auf dem Foto fehlt Jürgen Schorn. (Foto: Quentin Bröhl, RSR)

Ü60

Ansprechpartner: Stefan Hopen & Peter Hombach

Vordere Reihe v.l., Willi Krudewig (AH-Abt.-Leiter) Peter Siebert, Erich Wagner, Ludwig Leinhos, Charly Gansen und Stefan Hopen.
Hintere Reihe v.l., Peter Hombach, Coach Hans-Peter Richter, Uli Brandt, Pit Reschke, Norbert Maibaum (Co-Betreuer), Team-Betreuer Klaus-Dieter Theel, Bernd Mentel und Wolfram Siebert.

Bild: Ü60-Mittelrheinmeister 2017, 29.4.2017

Termine: Westdeutsche Ü60-Meisterschaft 2017, am 02. September 2017