Unser Stadion an der Fritz-Jacobi-Straße hat nach den Umbaumaßnahmen zur Regionalligatauglichkeit im Sommer 2014 ein Fassungsvermögen von insgesamt 2258 Plätzen, davon 228 überdachte Sitzplätze. Auf den neuen Gästebereich auf der Gegengeraden entfallen 1030 Stehplätze.

Tickets für Heimspiele der Senioren Mittelrheinliga erhalten Sie grundsätzlich ab eineinhalb Stunden vor Anpfiff an den Tageskassen.

Tageskarten Heim – Eingang Süd

Sitzplatz/Stehplatz Vollzahler
Sitzplatz/Stehplatz ermäßigt* 5 €

Tageskarte Gäste – Eingang Ost

Stehplatz Tribüne, Block G-H 5 €

Dauerkarten: Sitzplatz, Block C: 89 € Vollzahler, 55 € ermäßigt.

* Als ermäßigt gelten Mitglieder, Frauen, Studenten, Jugendliche bis 18 Jahre, Schwerbehinderte und Rentner. Aus organisatorischen Gründen steht für jedes Spiel nur eine begrenzte Anzahl von ermäßigten Karten zur Verfügung. Kinder und Jugendliche bis einschließlich 16 Jahre haben grundsätzlich freien Eintritt.

Stadionzeichnung