Ältestenrat:
Der FC Hennef 05 verfügt gemäß Satzung über einen “Ältestenrat”. Dieser berät den Vorstand und wahrt die Interessen gegenüber dem Verein udn dem Vorstandwird vertreten durch:

1. Klaus Pipke; Bürgermeister der Stadt Hennef (Sprecher des Ältestenrates)
    2. Sascha Hendrich-Becher; Leiter der Sportschule Hennef (Sieg)
    3. Helmut Rüssmann; Musikproduzent
    4. Ralf Offergeld; BDO AG Wirtschaftsprüfungsgesellschaft
    5. Clemens Wirtz; ( als Präsident FC Hennef 05 kraft Satzung Mitglied)

Wirtschaftsrat:
Der FC Hennef 05 verfügt gemäß Satzung über einen “Wirtschaftsrat”. Die Aufgabe des Wirtschaftsrates des FC Hennef 05 ist, den geschäftsführenden Vorstand in wirtschaftlichen Sachfragen zu beraten, die Wirtschaftlichkeit des Vereins zu betrachtenund den geschäftsführenden Vorstand im Hinblick auf Verwirklichung und Weiterentwicklung der finanzwirtschaftlichen Gegebenheiten des Vereins zu unterstützen.
Folgende Personen gehören derzeit dem “Wirtschaftsrat” des FC Hennef 05 an

1. Peter Schaffrath; KSK Köln, Regionaldirektor Hennef (Sieg) (Sprecher des Wirtschaftsrates)
  2. Florian Giesecke; Geschäftsführer “SFG Projekt Gruppe”, Hennef (Sieg)
  3. Peter Martius; “TUI ReiseCenter Martius Reisen GmbH”, Hennef (Sieg)