Zittersieg für unsere U17-Junioren

Aufgrund des Schneefalls in der Nacht von Freitag auf Samstag fielen fast alle Jugendspiele am Wochenende aus. Einzig unsere U17-Junioren durften am Sonntagmorgen die Schuhe schnüren.

Trotz steigender Außentemperaturen wurde im Spiel gegen Jugendsport Wenau ordentlich gezittert. Nach einer hochverdienten 1 : 0 Halbzeitführung und dem 2 : 0 in der 44. Minute, jeweils durch Hendrik Strobl, verlor unsere Mannschaft völlig den Faden und die bis dahin harmlosen Gäste kamen im weiteren Spielverlauf zum 2 : 2 Ausgleich. In allerletzter Minute war es dann Tahan Sahin Gerigk Eroglu, der mit einem wuchtigen Schuss den 3 : 2 Siegtreffer erzielen konnte.

Unter der Woche kommt es zu einigen interessanten Partien:

Montag, 20:00 Uhr Kreissupercup-Finale U19 gegen SF Troisdorf in Troisdorf-Oberlar
Dienstag, 17:45 Uhr Kreissupercup-Finale U13 gegen 1. FC Spich in Eitorf
Dienstag, 19:00 Uhr Kreissupercup-Finale U15 gegen SF Troisdorf in Kaldauen
Mittwoch, 19:30 Uhr Nachholspiel U17-Junioren bei FC Viktoria Köln U16 in Köln-Höhenberg

Unsere Jungs freuen sich über Eure/Ihre Unterstützung!