Abteilungsleiter Alte Herren

Willi Krudewig
E-Mail: ah-fc-hennef-05@web.de

Training aller Mannschaften immer mittwochs, 19:30 Uhr.
Kontakt unter ah-fc-hennef-05@web.de

Ü32

Ansprechpartner: Matthias Rochus, Maik Szewczyk

Unsere Ü32 ist Kreismeister 2017: Hintere Reihe v.l., Paul Standley (FZB des Fußballkreis Sieg), Michael Theuer, Johannes Voßwinkel, Sjard Ridder, Norbert Maibaum (AH-Pressesprecher), Paul Müller, Maik Szewcyzk und Chris Rauen. Vordere Reihe v.l., Daniel Wiemar und Frank Hutmacher (Kapitän). Es fehlen Taner Emini, Dirk Schlebusch und Essi Zamani.

Erfolge im Jahr 2017
Platz 3 bei der FVM-Meisterschaft
Mittelrheinliga Vizemeister

Ü40

Ansprechpartner: Chris Rauen und Michael Theuer

Unsere Ü40 nach dem Gewinn der FVM-Vizemeisterschaft 2017.

Hintere Reihe v.l., Roman Merten, Marcus Barth, Rüdiger Bodemann, Chris Lübcke, Dieter Faßbender, Uwe Freitag, Frank Ullrich und FCH05-Präsident Clemens Wirt.
Vordere Reihe v.l., Essi Zamani, Dirk Schlebusch, Chris Rauen, Ralf Dzikus (Teammanager), Dieter Franke, Jürgen Thomas, Frank Hutmacher, Frank Süs, Peter Hombach und Coach Ingo Thomas.

Erfolge im Jahr 2017
Platz 3 bei der Westdeutschen Meisterschaft

FVM-Vizemeister

Ü50

Ansprechpartner: Ingo Thomas

ah1

Kreismeister 2018:  Hintere Reihe v.l., Uwe Freitag, Stefano Romano, Team-Manager Ralf Dzikus, Chris Müller, Jürgen Thomas, Helmut Trué und Marcus Barth. Vordere Reihe v.l., Manfred Wermter, Dieter Fassbender, Klaus Fischer, Michael Albrecht und Ingo Thomas (Spieler-Coach).

Erfolge im Jahr 2018

Teilnahme am „DFB Ü50 Cup 2018“ am 15./16. September 2018 in Berlin

Ü60

Ansprechpartner: Stefan Hopen & Peter Hombach

FVM Ü60 Vizemeister 2018: Hintere Reihe v.l., Hans-Peter Richter, Maik Schöffel, Bernd Mentel, Ludwig Leinhos, Gerald Klotz, Wolfram Siebert, Pit Reschke, Stefan Hopen, Betreuer Klaus-Dieter Theel, Peter Siebert und AH-Abt.-Leiter Willi Krudewig. Vordere Reihe v.l., Werner Pfeifer, Thomas Rochs, Coach Peter Hombach und Ulli Brandt. Das Trikot mit der Nr. 1 erinnert an den verstorbenen Sportkameraden und Torwart Erich Wagner der noch beim vorjährigen Titelgewinn dem Siegerteam angehörte.

Erfolge im Jahr 2018
Ü60 FVM-Vizemeister