4:4 gegen Winterscheid – „Zweite“ verschenkt zwei Punkte

FC Hennef 05 2 : TuS Winterscheid 4:4 (2:1)

Trotz vieler eigener Tore musste sich unsere „Zweite“ im Kreisliga-B-Duell gegen Winterscheid mit einem Remis begnügen.

Rafik Petrosyan brachte die Mannschaft von Coach Michael Seele in der 4. Minute in Führung. Leider mussten wir in der 17. Minute aber bereits den Ausgleich hinnehmen, nachdem wir ein kurioses Eigentor zugelassen haben. Alwin Fal stellte in der 34. Minute aber wieder die Führung her.

Nach dem Seitenwechsel war es wiederum Alwin Fal in der 51. Minute, der auf 3:1 für den FCH erhöhte. Winterscheid antwortete in der 54. Minute mit dem 3:2. Ein schönes Solo vollendete in der 78. Minute „Medi“ Thaci zum 4:2.

„Leider wurden wir dann ein wenig unkonzentriert“, erklärte Seele. Deshalb musste sein Team in der 85. sowie 87. Minute den sicher geglaubten Sieg in ein Unentschieden herschenken. „In Anbetracht der angespannten Personalsituation muss man trotzdem aber von einem Punktgewinn reden“, zeigte sich der Coach am Ende aber versöhnlich.

FC Hennef 05 2: Teuteberg, Nasri, Thaci (80. Donlagic), Schulte, Resler, Fal, Waage, Petrosyan, Lautner, Demir (70. Kallwitz), Weinreich