Ü40 Kreismeisterschafts-Niederlage und Ü40 Hobbyrundensieg

(noma) Am Montagabend dieser Woche trugen unsere beiden Ü40-Teams Spiele in der Kreismeisterschaftsrunde und in der  Hobbyrunde mit unterschiedlichen Spielergebnissen aus. Team 1 verlor die Führung nach dem 6. Spieltag im Spitzenspiel beim/gegen die Sportfreunde Troisdorf 05 mit 1:3. Ein Kantersieg konnte Teams 2 im Heimspiel gegen den TV Rott mit 8:2 erringen.

Meistens, wenn die beiden Ü40-Teams Troisdorf gegen Hennef gegen einander antreten, geht es spannend und eng zu. So auch beim letzten Aufeinandertreffen. Zur Halbzeit führen die Sportfreunde mit 1:0 (30.). Erhöhten dann im zweiten Spielabschnitt nach 40 Minuten auf 2:0. Marcel Hofmann verkürzte in der 43. Minute auf 1:2. Ein Unentschieden lag dann in der Luft. Doch in der letzten Minute gelang der Heimmannschaft dann noch das 3:1.

Damit wechselte die Führung in der Meisterschaftsrunde vom FCH05 auf die SF05. Aus sechs Spielen können die Troisdorfer auf 15 Punkte und einem Torverhältnis von 21:14 blicken. Während unsere FC`ler mit 12 Punkten und 29:15 Toren Platz 2 belegen.

Die beiden weiteren Kontrahenten in der Runde, der SSV Kaldauen liegt mit 6 Punkten auf Platz 3 und der VfR Hangelar mit 0 Punkten auf dem letzten Tabellenrang. Beide Teams haben aber je ein Spiel weniger.

Aufstellung Team 1: Ridder, Ullrich, Emini, Theuer, Strathausen, Voßwinkel, Beer, Zamani, Todaro, Findeklee, J. Thomas und Hofmann.

Durch den Kantersieg im 5. Spiel unseres Teams II in der Kreis-Hobbyrunde im Heimspiel gegen den TV Rott 03 kletterte in der Tabelle die Mannschaft von Platz 7 auf den 5. Rang mit nunmehr 6 Punkten und dem Torverhältnis von 16:14. Gegenüber dem Tabellen-4., FSV Neunkirchen-Seelscheid mit einem ausgetragenem Spiel mehr, haben die FCler drei Punkte Rückstand. Die Tordifferen (+2) ist bei beiden Mannschaften gleich. Die Top 3 der Spielrunde, SF Troisdorf 05 II mit 16 Punkten, der Wahlscheider SV mit 12 Punkten und der FC Marienfeld mit 10 Punkten liegen klar vorn.

Unsere Mannschaft spielte mit im Tor mit Schneider und auf dem Feld mit Friedrich, Leipert, Theel, Wiemar, Kutschke True und Rochus.

Den Torreigen eröffente (7.) Helmut True und erzielte auch den 5:1 (42.) Zwischenstand. Ebenfalls zwei Tore (2:0/16. und 6:2/48.) steuerte Kapitän Daniele Wiemar bei. Kutschke, auch 2-facher Torschütze erzielte die Treffer zum 3:0/24. + 7:2/51.). Mathias Rochus gelang das 4:0 in der 34. und Jörg Theel das 8:2 in der 56. Minute.