“Zweite” mit Englischer Woche

(noma) Mit drei Spiellen innerhalb einer Woche begann für unsere Kreisliga C – Mannschaft die Rückrundensaison 2022/2023. Im ersten Spiel (wir berichteten darüber) gab es einen 4:2 Sieg über den SV Höhe. Dann folgten am Mittwochabend das Städtderby bei der “Dritten” des SV Allner-Bödingen und am Sonntag stand bereits die nächste Partie an.

Im Derby-Rückspiel gab es keinen Punktgewinn

Spiel am 01. März: SV Allner-Bodingen 3 – FC Hennef 05 II          5 : 1
Klar dominierte die Heimmannschaft auch dieses Spiel. Zur Halbzeit führte sie nach den Toren in der 27. und 35. Minute mit 2:0. Zwei weitere Treffer kassierte das Emini-Team in der 47. und 56. Minute eheAli Nashwan Mohie Aldin nach 79. Minuten der Ehrentreffer gelang. Der letzte Spieltreffer fiel in der 82. Minute.

Zum Einsatz kamen Jusifi, Hassani, Khalil, Dietrich, Mirzei, I.A. Mohammadi, J. Thomas, Rezai, Lisun, Emini, Tauchmann, Zada und Hofmann.

Wechselnde Torfolgen – Zwei Rote Karten
FC Hennef 05 II – TuS Herchen 2            3 : 2
Erst ging der Gast nach 31 Minuten in Führung. Unser Team antwortete sofort vier Minuten später mit dem 1:1 Ausgleich durch Majid Mirzai. Noch vor dem Kabinengang gelang durch Ali Nashwan Mohie Aldin die 2:1 Führung. Genau nach einer Stunde Spieldauer wieder ein Ausgleichstreffer. Diesmal durch die Mannschaft von der oberen Sieg. In der 74. Minute dann der Siegtreffer zum 3:2 durch Mohammed Zaher Rezai.

Eingesetzt wurden: Roleder, Hassani, Mirzei, I.A. Mohammadi, M.Z. Rezai, Emini, Aldin, P. Mohammadi, Tauchmann, Zada und M. Rezai.