Siege gegen Wiehl für U19 und U16

In der A- und B-Jugend Mittelrheinliga landen U19 und U16 zwei wichtige Erfolge. U14 steht schon kurz vor der Herbstmeisterschaft.

FC Hennef 05 U19 – FV Wiehl 2000 U19  3:0 (1:0)

U19 gewinnt gegen den Tabellenzweiten.

Die Partie begann temporeich mit leichtem Übergewicht für die U19. Die Gäste aus Wiehl als Tabellenzweiter spielten selbstbewusst mit. So kam es in der ersten Halbzeit auf beiden Seiten zu spannenden Duellen. In der 45. Spielminute war es ein Freistoß, der die U19 auf die Siegerstraße bringen sollte. Eine sehr starke Hereingabe durch Aaron Wirtz setze die Defensive von Wiehl so unter Druck, dass der Abwehrversuch als Eigentor nicht zu verhindern war. Damit ging das Team von Trainer Timo Morano etwas glücklich mit einer 1:0 Führung in die Pause.

In der zweiten Halbzeit zeigte sich nach einigen Umstellungen der Hennefer ein anderes Bild. Wiehl kam fast zu keiner Torchance und hatte große Probleme, durch die Defensivreihe der U19 zu kommen. Der spielstarke Lukas Brozeit konnte zwei  Spielaufbaufehler der Wiehler ausnutzten und verwandelte diese zum 2:0 und 3:0 (70./84.). Das Ergebnis hätte nach einigen guten Spielzügen der Hennefer auch deutlicher ausfallen können.Am nächsten Wochenende ist die U19 beim Tabellenersten Hertha Wahlheim zu Gast.

U19:  Kirhoff – Niklas, Wiegleb, Einheuser, Prangenberg – Ünal, Siebdrat – Wirtz (75. Diallo), Trznadel (88. Gronmeyer), Seo (80. Dohr) – Wagner (61. Brozeit).

FC Hennef 05 U17 – Bayer 04 Leverkusen U17 0:5 (0:2)

Hier geht es zum Spielbericht der U17.

FV Wiehl 2000 U17 – FC Hennef 05 U16  2:3 (1:1)

U16 gewinnt hart umkämpftes Spiel in Wiehl.

Die Anfangsphase gehörte der U16, die druckvoll und sehr zielstrebig begann. Nach 10 Minuten traf Paolo Hortian zunächst nur die Latte, in der 22. Spielminute erzielte Romello Ahr nach einer feinen Kombination über Nick Brabender und Paolo Hortian das zu diesem Zeitpunkt verdiente 1:0. Nach dem Tor verfiel die U16 etwas in Passivität und so kam Wiehl bereits 6 Minuten später zum Ausgleich, vorausgegangen war ein unnötiger Ballverlust im Spielaufbau unseres Teams. Bis zur Halbzeit war die U16 wieder um Kontrolle bemüht und scheiterte durch Ahr erneut an der Latte (36.).

Nach der Pause spielte nur noch die U16, sie ging auch folgerichtig in der 54. Minute durch Hortian mit 2:1 in Führung. Nach dem Führungstreffer blieb unser Team am Drücker, verpasste es aber auf 3:1 zu erhöhen. Leider holte man wieder durch einen vermeidbaren Fehler im Spielaufbau den Gegner zurück ins Spiel, Wiehl konnte durch einen Foulelfmeter zum 2:2 ausgleichen (69.). Das Spiel war jetzt hart umkämpft.  Dabei wechselte unser Trainerteam mutig und spielte ganz klar auf Sieg. Nach einem kurz ausgeführten Eckball flankte Ahr vor das gegnerische Tor, wo Sebastian Jedruszek per Kopf zum dritten Mal an diesem Tag die Latte des Wiehler Tores traf (77.). In der hektischen Schlussphase setzte der eingewechselte Yves Rachl mit einem Pass in die Schnittstelle Romello Ahr in Szene, der den Ball anschließend zum viel umjubelten Siegtreffer im Wiehler Tor versenkte (80+1). Zum guten Schluss wurde noch ein Wiehler Spieler des Feldes verwiesen.

Die U16 belohnt sich spät und gewinnt hochverdient mit 3:2 beim FV Wiehl. Damit steht die U16 nach dem fünften Saisonsieg auf dem dritten Tabellenplatz, punktgleich mit dem Zweiten Fortuna Köln.

U16: Apfelbaum – Philavanh, Islamovic, Kronenberg, Brabender – Bacevac, Stjepanovic (62. Kouekem) – Werner (52. Jedruszek), Bird (70. Shaked), Hortian (75. Rachl) – Ahr.

FC Hennef 05 U15 – FV Wiehl 2000 U15  2:2 (0:1)

U15 mit Doppelschlag in der Nachspielzeit.

Die U15 musste sich im ersten Meisterschaftsspiel nach den Herbstferien mit einem Unentschieden gegen den FV Wiehl begnügen und scheiterte dabei nahezu über die gesamte Spielzeit an sich selbst. Viele technische Fehler, mangelnde Konzentration und fehlende Durchschlagskraft gegen tiefstehende Gäste führten zu einem durchweg mangelhaften Auftritt. Der Gast aus Wiehl zeigte sich defensiv eingestellt, zog sich bei Ballbesitz unserer U15 nahezu mit allen Spielern in die eigene Hälfte zurück, was unsere U15 vor Probleme stellte. Zwar kreierte sie sich besonders über die agile rechte Seite mit Luis Felipe Monteiro-Ribeiro einige gute Gelegenheiten, die letzte Konsequent vor dem Tor fehlte jedoch völlig. Während der FV Wiehl durch einen simplen Aufbaufehler der U15 das 0:1 markierte (10.), scheiterte Ender Kutlu aus kurzer Distanz mit der einzig nennenswerten Chance. Nachdem Wiehl im zweiten Durchgang gar das 0:2 markierte (49.), brachten erst einige personelle und taktische Änderungen den gewünschten Erfolg. Vasilios Tziolas, als nomineller Rechtsverteidiger aufgestellt, wurde für die Schlussphase ins Sturmzentrum beordert und sorgte mit seinem Doppelpack in der zweiten und dritten Minute der Nachspielzeit für das, was der gesamten Offensivabteilung im vorherigen Spielverlauf nicht gelang.

U15: Hermanns – Diwo, Goethe (55. Berhausen), Berg, Tziolas – Blazic (36. Dalmus), Kusche, Monteiro-Ribeiro, Kutlu (36. Stephan), Arnold, Eroglu (60. Petker).

FC Hennef 05 U14 – Heiligenhauser SV U14  2:1 (2:1)

U14 baut Tabellenführung aus.

Die U14 bestimmte das Spiel von Anfang an und hatte viel Ballbesitz, was auch daran lag, dass der Gegner eine sehr defensive Grundordnung wählte und erst in der eigenen Hälfte angriff. Dies bereitete unserer Mannschaft einige Schwierigkeiten und so mussten eine Ecke und ein Freistoß zwei Tore einbringen: Zwei Mal war Louis Müller zur Stelle und traf erst am langen Pfosten mit dem Fuß und dann am kurzen Pfosten per Kopf (6./30.). Heiligenhaus kam so gut wie gar nicht über die Mittellinie und so resultierte das erst zweite Gegentor dieser Saison durch einen zu kurz geratenen Rückpass aus dem Mittelfeld, den der gegnerische Stürmer ablief und ins Leere Tor schob (15.). Im zweiten Durchgang hätte Louis Müller nach schöner Kombination durch die Mitte beinahe sein drittes Tor geschossen und auch der eingewechselte Deni Dapo hätte aus kurzer Distanz das 3:1 erzielen können. So wurde es in der Schlussphase noch mal hektisch, als der HSV seine defensive Taktik aufgab und kurz vor Schluss noch zu einem Lattentreffer kam. Auch wenn man sich in diesem Spiel nicht mit Ruhm bekleckert hat: Unsere U14 spielt eine gute Saison und hat durch die Unentschieden der Konkurrenz nun als Tabellenführer schon sieben Punkte Vorsprung auf den Zweiten, Bergisch Gladbach, und den Dritten, Viktoria Köln.

U14:  Schallenberg, Özkan, Jetzlaff, Yaman – Teige (53. Bohlem), Müller, Dzubiella, Töller, Ruhnau (36. Dimtsis) – El Bassraoui (59. Cifci), Lüder-Jescheck (63. Dapo).

FC Hennef 05 U13 – Spvg Wesseling-Urfeld U13  6:0 (2:0)

U13 mit souveränem Auftakterfolg nach den Herbstferien.

Einen konzentrierten und guten Auftritt zeigte heute die U13 beim 6:0 Heimsieg gegen Wesseling Urfeld. In einer sehr fairen Begegnung übernahmen die Hennefer schnell das Kommando und spielten sich eine Chance nach der anderen heraus. Beim 2:0-Halbzeitstand war eigentlich nur die Chancenverwertung zu bemängeln. In der 2. Hälfte bestimmte die U13 weiterhin das Spielgeschehen und ließ weitere vier Tore zum hochverdienten 6:0 Endstand folgen.

U13:  Esser, Holenfelder, Schneider, Overkamp, Wäschenbach, Karakas, Simnica, Wieschenbrock, Blum, Narin, Lichter, Demirbag.