Ü32: Weiße Weste am 3. Spieltag verloren

SF Troisdorf 05 Ü32 – FC Hennef 05 Ü32 4:1 (1:1)
Der Sieg war für die Heimmannschaft verdient, vielleicht aber um ein Tor zu hoch. Mit dem ersten Hennefer Torschuss in der 31. Minute durch Maik Szewczyk gingen unsere jüngsten AH-Spieler mit 1:0 in Führung. Kurz vor der Pause (31.) gelang Troisdorf der Ausgleich. Zum Ende des Spiels wurden die Troisdorfer stärker und erzielten die Treffer (41., 52.,59.) zum 4 : 1 Endstand. Leider verletzte sich Maik Szewczyk und wird wohl für längere Zeit nicht am Spielbetrieb teilnehmen können.

Aufstellung: Ridder, Voßwinkel, Kutschke, Maibaum, Giesecke, Gerards, K. Thomas, Rochus, Theuer, Kraemer, Kiefer, Hutmacher, Fuchs, Friedrich und Theel.